Бергамотом

Кати Свон
Полный яркого сметенья
Ты шагаешь по яркому запаху.
Ты страдаешь по этому запаху.
Нежно, томно и легко...
Улыбка...
Улыбка тысячи радужных капель
Пронзает души миллиона людей.
Ты в моей переложенной сути
Кувыркаешься, бегаешь радостно
Словно малый котенок за зайчиком...
Ароматами пряными, томными
Угощаешь меня и прохожих
Даже совсем не похожих
На тех, кого видел ранее
Кого ждал ранее
И это ранее даже ранило...
А что теперь?

Теперь... по-другому...
По-другому, все запахи улицы
По-другому, люди сутулятся
Улыбаются и не улыбаются...
Но все равно каются.