От Челябинска и до Калининграда

Евгений Судьин777
От Челябинска и до Калининграда
Люди в нервах. Это мы.
И Россия вроде бы не рада,
И не рады все до Калымы.

Воевать уже устали люди,
Воевать с сами же собой.
Дайте нам зарплату, суки,
Чтоб хватило б свадьбы бы хмельной,

Чтоб хватило дочку в платешко одеть,
Чтоб хватило после пьянки да опохмелеть.
Чтобы родственники мои были сыты,
И обуты, и одеты, и умыты.
Да и хоть немного хоть
Накопить себе не гроб.

Пусть в казну воруют вплоть,
Чтоб была бы помощь хоть
Инвалидам, ветеранами
И детишкам здравьем слабым.

Я хочу Россию, о которой слышу в новостях.
Не хочу Россию, где лишь чурки и Аллах