Непростое решение

Галина Тихоненко
Плачет небо хрусталём капель звонких.
Горько плачу я о нём,как девчонка.
Виноватых нет, сама всё сломала.
Знаю точно, не начать нам с начала.
Отрекаюсь я от счастья и боли,
Отдаю себя всецело неволе.
Больше мучиться и мучить нет силы...
За решение простит меня милый.