Я не верю в любовь мужскую

Наталья Николова
Я не верю в любовь мужскую,
в постоянство чувств и стабильность,
и уже не жду, не тоскую,
потеряла давно наивность.

Я не верю в слова пустые,
в обещаний обманчивый звон.
Мои чувства давно остыли,
Но тревожит один только сон.

В этом сне меня посещает
образ тот, что мне дорог и мил.
Сердце лишь ему доверяет,
Образ тот, что меня покорил.

Как мне встретиться с ним, не знаю.
Но быть может сведут нас пути.
А пока хожу я по краю,
И всех "джиннов" держу взаперти.