мой мир

Ирина Буссе 2
Мой мир,  ты для меня мой космос
С людьми,  природой без границ,
Мой мир гудит подобно  осам,
Ты - остов мой,  ты - мой гранит!

И в этом мире дом я вижу
В стенАх его моя броня,
Стремлюсь я к истине быть ближе,
Не импонирует возня!

Мой мир - ты для меня обитель,
Она во мне и вне меня,
Мой мир в моих друзьях спаситель,
Они живут  всегда пленя!

Как проторЁнная дорога
Ты импульсы даёшь всем дням,
С волненьем подхожу к порогу,
И радуюсь твоим полям!

Итоги конкурса:1м-55, 2м-49, 3м- 46, 4 м-45, 5 м-43.У меня 29баллов.Всего участников-30, Минимальное -6 баллов