Не в подмогу...

Иван Калина
Порыв эмоций не в подмогу , -
Подбору слов , для выражения , -
Ещё невысказанной мысли ,
Принципиальной пусть , резонной ...
Порой бы , поостыв немного , -
Снять обстановки напряжение ...
Но ЭГО суть - ревущим гризли ,
От зимней спячки пробуждённым ,
Что рушит мир твой , тяжким махом -
Развеяв пО ветру надежды ,
Нередко просто убивая  -
Живой , целительный резон ...
Быть может всё "это" от страха ? -
Неведением и знанием между ,
Где нет себе подобным края
И шанс ... - один , на миллион .


© Copyright: Иван Калина, 2019