Экзамен

Виктор Скоробогат
По Дарвинизму в МГУ
Экзамен был не прост -
Не произнёс я ни гу-гу
И в результате - хвост.

В познаньях выявлен изъян,
И ясно мне вполне,
Что волосатый обезьян
Был родственником мне!