Входной контроль и проверка качества СМР

Валентина Пенина
               
Приезжаю на новый строительный объект
Всем ИТР и монтажникам
 привет!
Контроль по качеству строительства провожу               
Работы выполненные с нарушением СНиП нахожу.
            
Проверяю качество СМР и по входному контролю!               
Вести монтаж ЖБИ с браком строителям не позволю.
Предъявляю: "Акт на брак" прорабу и Удостоверение
Выписываю предписание указываю срок на устранение.
Бракованные ЖБИ изделия Пставщику срочно возвратить   
Брак ОТК пропустили  от безделия         
Обязан Поставщик все расходы строительной фирме возместить!