Крестный ход

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
По проселочной дороге
Торжествует крестный ход,
Песнь хвалебную о Боге
Вышел петь честной народ.

Взвился жаворонок в небо,
Ветер в полюшке притих,
И Господь блаженной негой
Храм под небом всем воздвиг.