Что я всё...

Игорь Истратов
Что я всё о былом?
Память стала не острой,
Время - слабенький лекарь,
Не сумеет помочь…
За трамвайным стеклом
Спит Васильевский остров.
Вновь фонарь и аптека,
Грусть и белая ночь.