Изолит тема античная скульптура

Виктор Скоробогат
Героев греческих отсея –
Античных мужиков и баб,
Я вспоминаю Одиссея –
Как он сумел, так смог и я б!

Послал жену свою он в зопу,
Верней, к Эзопу, видит Феб…
Вот повезло-то остолопу,
С той Пенелопой – так да мне б…

И путешествуя по миру,
Носился он за каждой юб -
кой женской, славя Лиру…
Жену попробуй он мою б!

Когда вернулся он обратно,
От Пенелопы он огрёб…
Я за него, конечно, рад, но
Я не сердился на неё б!