Масочный режим

Виктор Скоробогат
Я собрался в магазин, чтоб купить перчатки,
Чтобы маску купить. Чтоб купить еду.
А охранник стоит (мозг его в зачатке) –
Мол, без маски в магазин этот не войду.

Так - ему я говорю – я пришёл за маской,
Я купить её пришёл, чтоб её надеть,
А охранник преградил вход своей коляской,
Чтоб без маски в магазин не ходил я впредь...