Ты разбудишь меня

Мария Романова 15
Он погубит меня, погубит...
Или душу мою убьёт,
Или сердце моё остудит
Превратив его в синий лёд..
Ты Разбудишь меня, Разбудишь..
И покажешься и придешь..
Или в жизни Меня полюбишь,
Или вдребезги разобьешь.
Он поможет восстать из пепла
Птицей Фениксом, и взлететь..
Или бросит играючи где-то...
Или будем встречать рассветы,
Не дано нам предвидеть это!
Или тлеть буду иль гореть.
Ты подаришь мне море Света!
Или враз обернешь во тьму...
Лишь тебе я дарю все это...
Лишь тебе, а ещё кому?!
Днём моим он, и штормом станет...
Кораблем, что спасёт в пути.
Все же верю, что не обманет,
Может будет нам по пути?
Ты поверишь в меня, поверишь...
Сможешь в сердце любовь впустить,
И откроются настежь двери,
А зачем же иначе жить...

Игалю ....
От Марии..
12.06.2021г.