Путин

Рамис Каграманов
Когда казалось, наконец
Под пляски пьяного Бориса
Его с чертями компромисса
России наступил Пи...ц
Вдруг Гнев Господень разразился
Все сотрясая  до основ
Из Бездны Путин появился
Сметая всех ее врагов
И он железною рукой
Поднял над мертвою страной
Великий символ Русской Славы
И засиял Орел Двуглавый
И ветер свежий налетел
А с неба Ангел прилетел
Народ стал силой наливаться
В нем Русский Дух стал просыпаться
Ожил и колосс и мартен
Держава поднялась с колен.
И вот Россия собралась
О, Боже мой, в который раз.
В который раз народ поднялся
Покаялся за тяжкий грех
И сотворить пред миром взялся
Он чудо, на глазах у всех.
И поднялась с руин Держава
Сильна, румяна, моложава
И вспомнил мир, от Ур до Плиний
Про  Илью Муромца с Добрыней
Екатерину и Петра
И про холодные ветра
И вспомнил турок Ушакова
И бросил взгляд на «Кузнецова»
И извиниться поспешил
За то, что где-то напылил
А немец вспомнил про отцов
И про «Атаку мертвецов»
И поспешил немецкий зад
Убрать за санкционный ряд
Американская статуя
Под юбкой тихо паникуя
Уйти желала без потерь
Да не получиться теперь

Мир пятится назад. С Востока
Встает кровавая заря
Надежда мира, смерть порока
Посол Небесного Царя
Явился в Мир, с ним ото сна
Встает огромная страна…