Алхимический треножник

Мастер Алхимик
Твои привычки
всякий раз
Из  прошлого
тебя творят
Душа  скульптуру  создает
Она твой рай 
-  но через ад ..
Сменяй себя   , 
на новый рай
Одно лишь это
ценно здесь
Алмаз легко 
Ваяет  медь
Душа -  тела ,
-  стань ею весь …
И только это ,
Это – ты ..
Оставь иллюзии Земли
Дурные глупые мечты
Здесь жизни - только  корабли ..
И ты увидишь там , в конце
Плоть из  привычек
- новый мир
Обретший личность
Под  венцом*
Тройным 
бестрепетный  Эфир ..

* .. в алхимическом мире левое - это правое
(отсюда образ зазеркалья) , но мало кто знает , что часто
верх - это низ , и алхимический треножник - корона шута (или короля).