Россия всё стерпит...

Владимир Шевченко 8
Россия - ВСЁ СТЕРПИТ...

Да друзья, Россия наша 
Богатейшая страна
Но на деле, уж не наша –
На куски - поделена.
Нефть качают. Газ сосут.
Барыши в карман кладут.
По завышенным расценкам
С россиян – деньгу дерут.
Лес ворует, тайный вор.
Весь вывозит за «бугор».
                ***
Губернатор «обезжирил» -
Он издал приказ давно.
Птицу, также и свинину
Нам держать запрещено.
                ***
Ах Россия, ты Россия.
Все невзгоды терпишь ты...
Тем, кто у руля, у власти!
Им не смыть, - своей вины!!!
                ***
Сколько бед, который год
Терпит наш, простой народ.
Вдео про китйцев ворущих Российскую тайгу
https://ok.ru/video/751345666807