Дары Бога

Ольга Антюфеева
Сегодня «завтра» наступило –
Нырнула в глубину души!
Весь Мир проявленный простила,
Приняв от Бога все Дары.

Дар просветлённого сознанья,
Ведического бытия,
Дар всепрощенья, осознанья
Цели творенья и Творца.

Единства Дар и пробужденья
В назначенный Единым срок,
Соборности и дерзновенья
Пройти космический урок!

Творцом живой Мир предначертан,
Где всё едино и в любви!
Короной Духа он увенчан,
В нём благодать и свет души!

В единстве крест Животворящий
Потоков Бога и Земли,
Инь-Ян энергий, суть творящих
В пересечении центр Любви.

И всё едино в человеке –
Держит баланс потоков сил!
В космических весах навеки –
Животворящий балансир!

И центр креста, центр равновесия –
Чаша Любви и сердца дар –
В весах космических подвержен
Меняться, как живой кристалл.

Чем выше частота потоков,
Тем выше центр Чаши Любви.
Он поднимается к Истокам
Начал всей жизни и души.

В огне Любви сольются вместе
Потоки жизненных Начал,
И Новый Мир Земле-невесте
Творец подарит – Духа Дар!

12.06.21