поднимайся, птица, в небо...

Надежда Кондакова
поднимайся, птица, в небо,
поиграй там с облаками,
обними простор крылами,
расскажи всем тем, кто не был,
что летать совсем не страшно,

что полёт и есть свобода...

2021 (с) нк