***

Митя Поляков
Широкая душа и сердобольная
Дух светлый - его волю не сломить
Есть честь и благородство не покорное
И сила есть достойно чтобы жить

От испытаний креп народ истерзанный
Но не пред кем не опустил главы
И взгляд его чистейший но воздержанный
Врага и друга жжет от прямоты

узы братские нервущаюся нитью
Сплетают стойких и отважных сыновей
Богатство измеряется не жизнью
А икренностью отношения к ней