Ну, как же красиво Боярка цветёт...

Галина Бикирова
Весна растворилась в сиреневом мае,
Рассыпав черёмух вокруг конфетти.
В наряде невесты её провожая,
Успела и вишня уже отцвести.

Июнь, эстафету весны продолжая,
Пред нею своей красотой щегольнёт -
И мы восхитимся, в сердцах замирая:
Ну, как же красиво Боярка цветёт!