Словно заново родился!

Геннадий Смирнов 2
Создаём красивый вид,
Аккуратно всё лежит,
Постарался парикмахер,
Мастерство творил характер.
И Егорка не роптал,
В кресло сел,затих и ждал,
Волосами  весь зарос,
Чуб закрыл,глаза и нос.
Ушки были скрыты тоже,
Покрывали космы кожу,
Дева-мастер,знает дело,
Постаралась классно в целом.
И Егорка постройнел,
Сразу вдруг похорошел,
Как-то даже изменился,
Словно заново родился.

Фото автора.