Экспромт на Загадка России. СПРМ. Конкордия

Валентинка Павлова
С Праздником России, дорогие читатели!
С пожеланиями Вам крепкого здоровья, счастья, добра.
:

http://stihi.ru/2018/04/14/5876.

"Загадка России в веках не разгадана*..."
.....................................

Весь Мир удивляется стойкости нашей.
Нет во Вселенной России ведь краше.
Богатства, природа, народ её славный,
Здесь Богоматери дом её главный.

Бессчисленно горя и войн повидала,
И стойко Россия врагов побеждала.
За мирную жизнь лишь она на Планете,
Чтоб счастливы были Планеты все дети.

Нам только б сплотиться всем тесно и дружно, -
Для возрождения России то нужно.
Внутри укрепиться, сильнее чтоб стала,
Любая вражина чтоб нас не достала.

Мы сильные духом, и нас не повергнуть.
Сравнятся с землёю, - хотят кто нас свергнуть.
Защита есть Божья над нашей страною,
И жить в ней есть счастье, - того я не скрою.

12.06.2021


Картина. "Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.