Лабиринт

Юлиана Санина
В лабиринте бесконечных мыслей
Бродит ежедневно разум мой.
Думы, не имеющие смысла,
На пути его встают горой.

Много мыслей. Бесполезных, странных...
Их порою просто не понять...
И средь этих фраз, бессвязно рваных,
Разум мой теряется опять.

День за днём. Вопросы без ответов.
Нужных мыслей так и не найти.
Хоть бы только в лабиринте этом
Разум не остался б взаперти...