Когда в стране рассвет???

Пётр Синица 3
Когда в стране рассвет,
Если чин воинственный?
Приготовил свой букет,
Подарок свинственный?

К смуте приживаемся,
И с ворами знаемся?
Двадцать лет страдаем,
Весь ваш опыт примеряем?

Уже куляются в брегах,
И на солнце загорают?
Те, что при чинах,
Народы наши унижают?

И режут свой народ,
И битой поучают?
А в криминальности урод,
Халявы новой намечают?

Отравой пичкают в еду,
И лечат нас отравою?
И жизнь та явная в бреду,
С властною забавою?

Когда свет в мой стране,
Увидят мой измученный народ?
Вся явь улучшится при мне,
И все пойдем вперёд???