Баркарола

Лидия Оракеева
Вдохновение здесь:
Tragedie dell Arte. Балаганчик (Птицелов Фрагорийский)
http://stihi.ru/2015/08/17/3840

Коломбина в латах шёлка.
Смех закатно золотой.
На плечах из роз наколка.
Взгляд мечтательный, но злой.

Нет ни ада, нет ни рая,
бездны страшной ледяной.
Моё сердце мысль скрывает:
ты права - я вечно твой.

Льётся сказка из барокко
в песню пепла и огня.
Мне почти не одиноко.
Что ты значишь для меня?..

Удавилась мандолина.
Затаился хищный зной.
Умудрились два кретина
спеться с аццким сотоной.