90. Эх, Маруся, вот так дива

Лидия Гржибовская
на «эпиграмма» (Лукашева Анна)

Эх, Маруся, вот так дива,
Она полна и говорлива,
Из объедков, с ресторана,
Да сливняк со всех стаканов,
Приготовит - суп, окрошку,
И сжирает, понемножку,
Говорит, что так вкусней,
И полезней и сытней...
 05.06.2021 04:47

Уважаемые авторы, я благодарна всем, кто заглянул на страничку и прочитал.
Особая благодарность авторам, кто оставил свою визитную карточку в виде рецензии, я непременно схожу к этому автору в гости и оставлю следочек, а может и не один.
У авторов, кто мне пишет рецки прошу прощения за то, что не благодарю за неё (состояние здоровья не позволяет)

С уважением, Лидия