О смысле жизни

Андрей Иванович Махновский
Смысл особый жизни постигая,
Научись без дум о похвале,
Бескорыстно людям помогая,
Быть Дежурным на родной земле.

Этот смысл - чужую жизнь спасая,
Часть себя отдать чужой судьбе.
И за то, добро нам возвращая,
В трудный час помогут и тебе.

PS.
С 2018 года в Российской Федерации на государственном уровне формируется система оказания первой помощи. Первая помощь представляет собой комплекс простейших мероприятий, направленных на поддержание жизни пострадавшего до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Символично, что первым главным специалистом по первой помощи в Российской Федерации стал Леонид Игоревич Дежурный, а мы - большой коллектив его помощников, становимся дежурными по нашей необъятной Родине, так как считаем приверженность оказывать первую помощь ближним - нашей Национальной идеей.

12 июня 2021 года.