Россия моя!

Валентина Сачко
Летняя ночка – родная картинка.
Падают звезды – в подол собирай.
Это – Россия, на травке - росинка.
Это – мой милый, мой басенный край.

Я по земле прошагала не мало:
Степи и горы, тоска городов.
Но, вы поверьте, прекрасней не знала
И не нашла на земле уголков.

Скоро рассвет золотою полоской
Сердце порадует, утро даря.
Я обнимусь со своею березкою:
«Доброе утро, РОССИЯ МОЯ».