Иных уж нет

Левиа
"Иных уж нет, а те далече"
Печалька душу теребит.
Погасли многих уже свечи,
Молчит ушедший ввысь пиит.
Брожу по улицам стихиры
В домах, у многих, света нет.
Ветшают их стихоквартиры
Лишь от стихов их брезжит свет.