Я бесконечно верю в доброту

Людмила Мизун Дидур
Я бесконечно верю в доброту,
В порядочность, и в искренность души,
И в преданность, и в дружбы чистоту,
С презреньем к лести отношусь, ко лжи.

И совесть для меня не звук пустой,
И честь поставлена в приоритет,
Но каждый раз я убеждаюсь в том,
Что бо'льшей дуры в целом мире нет.