Меня ослепляет солнце

Анна Туисова
Меня ослепляет солнце,
Все солнечные желанья.
Оно то грустит, то смеётся,
Взирая на наши страданья.

Меня ослепляет и небо,
Его облака из эмали.
В него я ныряю с разбега,
В нём то, чего феи не ждали.

Меня не пугают закаты,
Меня не торопят рассветы.
Приходят, уходят куда-то
За новым сияющим светом.

Я с ними чуть-чуть одичала,
На гуще небес не гадая,
Свет утра вернётся началом,
В нём ангелы с нами, мечтая.