Баллада о странствующем поэте. Отрывок

Жанна Бит-Беньяминова
Шепчу: приезжай скорее!
Нас ждёт прекрасное лето.

В лучах заходящего солнца,
В тонах золотого рассвета.

Молюсь за тебя и каюсь,
С надеждой о том, чтобы сбылось

Я верю , я точно знаю,
Мы встретимся, так  мне снилось.

Посыл мой с горячим приветом
Тебе передаст вольный ветер,

Расскажет о бедном поэте,
Тоскующем на этом свете.