Связь

Юрико Ватари
Самый глупый способ завоевать женское сердце -
это его огорчать...
Самый бессмысленный шаг -
пытаться разбить сердце женщины,
которая тебе не принадлежит.

Как растворяется в лесу стая птиц на ветвях,
так прячет себя любовь
во время азартной  охоты на нее...
Двух летящих журавлей не сбить одним камнем...
Спрятанную любовь не поранить ударами слов...



Японский художник Икенага Ясунари