Конец у сказки не бывает страшный...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Конец у сказки не бывает страшный,
Какую ни читай сегодня ты,
Рапунцель не торопится из башни –
Лишь волосок протянет с высоты.

Для счастья нам и этого немало,
Дают – не обинуйся и держи...
Но, чтобы принц не лез куда попало,
Уже готовит мачеха ножи.
 
11.06.21.