Пусть союз будет ваш нерушим!

Кизина Наталия
Дорогие, любимые дети!
Поздравляем мы вас от души
С этим днем, что прекрасен и светел!
Пусть союз будет ваш нерушим!
 
Пусть в семье льется счастье с достатком.
Мы любви вам желаем большой!
Не всегда жизнь покажется гладкой -
Помогайте друг другу во всём!
 
Недомолвки, обиды, проблемы
Пусть не будут меж вами стеной.
Половиночки станут пусть целым!
Вы ж единой счастливой семьёй!
 
Ксюша, будь для Максима подругой
и хранительницей очага!
Стань женою заботливо-мудрой!
Быть прекрасной хозяйкой всегда!
 
А Максиму быть мужем хорошим,
Дочку нашу лелеять, любить,
Стать защитой семьи и опорой
И во всем ей подмогою быть!
 
Вам обоим желаем терпенья,
пониманья, заботы, тепла,
Божьей помощи, благословенья,
Мира, счастья, улыбок, добра!

Дорогие  Максим и Ксюша с Днём  Свадьбы вас Поздравляем!!!
Совет да Любовь!