Макулатура

Татьяна Уточкина
Кому нужна макулатура!!!
Лишь занимает место..., пыль.
Нам всё толкуют про культуру,
А я считаю, сдать в утиль.

Ну, для чеВо мне этот Пушкин
С еВо КаренЕной??? К чему
всё повторяет мать подружки,
Что книги учат нас уму.

Да где там ум!!! Лишь скукотища,
Убил старушку молодец,
А рассуждений нудных тыщи,
Убил, и сказочке конец.

Да..., затуманил Чехов разум,
Отбил желанЕе читать,
Писал бы лучше он раСказы,
Тому же ГЕГЕЛЮ под стать.

Другое дело мой смартфончик,
Здесь секс, и танцы, и гламур.
Фсё, рассуждения закончу.
Нет, не пойму я умных дур.