Цветные сны

Галина Пенькова
А мне с годами полюбились сны...
Вы скажете - так это просто возраст...
Ведь я не поросль юная весны,
Скорей, осенний залежалый хворост.

Я в снах живу, мечтаю и люблю,
И отдыхаю от всего земного,
Не жду и не прошу, и не молю,
Но хочется чегой-то дорогого...

Летаю в снах, как радуга, цветных,
И ангелов встречаю в поднебесье..,
От благ не тороплюсь уйти земных,
Не прерываю жизнь последней песней.

Быть может, молодею, вновь расту,
Фантазии мои! Чем чёрт не шутит!
А вдруг, уже к ближайшему посту
Девицей стану и любовь за..а..кру..тит..!



Фото из интернета