Спускался розовый закат

Владимир Александрович 4
Спускался розовый закат.
За горизонтом гасли свечи.
И задвигая шторы, вечер
 Манил тропинкой узкой в сад.

У яблонь нежные цветы
С листвой шептались еле слышно.
Плыл аромат сирени,вишни
Среди весенней суеты.

Ко сну готовилась  трава,
А ночь благодарила вечер.
Сказала: "Друг , до скорой встречи".
Вступая в полные права.

Тьму разрезает луный свет.
Рассыпались по небу звёзды.
Сад ,утонув по лету в грёзах,
Встречает новый свой рассвет.