А. К

Катерина Рудковская
Не надо грусти! Солнце светит!
Вокруг кипит, играет жизнь.
Слова любовь мою не вместят.
Хочу тебе ее дарить.

Наступит утро, день грядущий.
И что бы в нем нас не ждало -
Момент особенно влекущий
Иль несчастливое крыло.
 
Не потеряй надежды силу.
Не перестань меня любить.
Лишь только ты один мне милый!
Не перестану говорить.