***

Катерина Рудковская
Для тех, кто видит только мрак.
Могу сказать, что вы не правы
Не жизнь сложна, а ты дурак.
Кутишь и пьёшь не для забавы.

Кутишь и пьёшь - забыть проблему,
Но от неё не убежать.
Придётся разрешить дилемму,
Получше впредь соображать.

К другим пожёстче, а к себе
Пусти любовь, что согревает.
Доверься миру, чувствуй как
Душа от счастья расцветает.