Моему огонечку

Катерина Рудковская
Ты мой огонь
И между нами
Твоя ладонь
Перед глазами

Ей согреваешь
И ласкаешь
И от себя
не отпускаешь

С тобой тепло
И тихо, мирно,
Всегда легко
Необъяснимо!

Ты как камин,
Что вечно светит,
Теплом своим
Меня лелеет

Я так хочу
Быть рядом
Милый!
И быть твоей,
Одной,
Любимой