Мои мысли

Наталья Вишневецкая
Мои мысли всегда самозванцы.
Вдруг приходят, бредут наугад.
Иногда они, как иностранцы,
Не ко времени и невпопад.
Но, нащупав дорогу прямую,
Отправляясь в свободный полёт,
Мысль прицельный огонь формирует,
Наступая, измором берёт.
И не хочешь, а примешь решенье.
Если верное, радостно жить.
Мысли – это плоды вдохновенья.
Надо их постоянно творить.