Всё случится не так

Нателла Манчхава
1
Всё случится не так,
Как сейчас, не хочу я,
Всё случится не так,
Я услышу, ревную.

Я ревную тебя ко всему
Всё, что дышит
Я ревную тебя,
И пусть небо услышит.

Припев….
Наяву и во сне
Я любовь призываю
Наяву и во сне
Лишь одну обнимаю
Наяву и во сне
Её тело ласкаю
Я вселенной любить
Лишь одну обещаю.
2
Ты девчонка моя,
И пусть все это знают,
Не на миг, навсегда,
О тебе лишь мечтаю,

Не пойдёшь, украду,
Вновь и вновь, повторяю,
И все розы в саду,
Для тебя лишь, срываю.