неаккуратно

Наталья Медкова
Я отодвинула занавеску
неаккуратно:
Гардина, кольца - треск,
безвозвратно
утрачена чистая с рёвом боль.
Поранила палец - и слёзы - гроши,
А вот - какая-то мятая моль
Вкушает шубу моей души.
И пахнет морем и мятой.