Дорога домой

Татьяна Федотова-Московская
- Что значит дорога домой?
- Дорога туда, где крестился,
Туда, где семья, где твой дом,
Страна, ты в которой родился!

Все это – единый твой дом,
Родимый навеки, запомни:
Явился тебе он гнездом,
Деяния это Господни!
12.06.21. Москва