Закон притяжения

Арина Макарова 2
Я здесь, пока я рядом с тобой,
Я здесь, потому что тебе нужна.
Когда ты скажешь - ее ждет покой,
Замрет и лопнет моя струна.

Когда ты станешь самим собой,
Поймешь, что мне уже можно уйти,
Я буду светить далекой звездой
И дальше тебе помогать в пути.

И если на сердце от слез горячо,
И если в горло вцепился страх,
Ты вспомни, как пахло мое плечо,
Когда я качала тебя на руках.

Ты вспомни, как я тебе пела во сне
Про звездных медведей, про дом и уют,
И просто верь по-прежнему мне,
Как в детстве ты верил, когда я пою.

Пока ты живешь, не прервать эту связь -
Птенцу не взлететь на одном крыле.
Мы держим родителей, дети - нас,
Так было и будет на этой земле.

И там где-то ждут неизведанные края,
Куда мы однажды уйдем налегке.
Ты знаешь, ведь в сущности жизь моя -
Воздушный шарик в твоей руке.