Цвет клевера...

Наталья Черненко 3
Цвет клевера запутался в дождинках...
в хрустальных каплях паутинки нить...
поникли влажные,умытые былинки..
улитка прибрела воды испить...
благословенный дождь в начале лета...
вся свежесть красок,смешана с дождем....
гроза,зарницы-добрая примета...
природа,жизнь...
Свет радости во всем...