Лети...

Виктория Бухтоярова
 Весна проникла цветущей вишней,
И снова птицею жизнь летит,
Мой навигатор сейчас не лишний,
Не даст мне сбиться опять с пути...

Себе рисую другие дали,
Другие люди - другая жизнь,
И, продолжая крутить педали,
Я мчусь куда-то, крича: " держись !"

Чего ищу? От кого сбежала,
Уйдя с накатанной колеи?
Душа тверда от ножей и жала,
Но только помнит глаза твои...

И взмоет птицей и закружится,
Внизу оставив всю суету,
В конце дороги,  устав кружится,
Пойму, что выбрала вновь не ту...

(25.04.21)