Счастье неизменно

Азалия Жуланова Ханина
  Посмотри скорей на стрелки -
  без пяти!
  Может в жизни всё ещё произойти.
  Только счастье неизменно
  И не ищет перемены,
  Не желает Млечного пути.

  Ты не прячь свои счастливые
  глаза.
  В них смеются синим цветом
  небеса.
  И они не заблудились,
  Просто взяли и влюбились
  Навсегда, поверив в чудеса.

  И когда сойдутся стрелки
  до конца,
  Застучат надеждой новою сердца,
  Будем связаны с тобою
  Мы единою судьбою
  По веленью мудрого Творца.
  ------------------------------
  12 06 2021г