Могла коня остановить..

Аркадий Абрамов
 
 на: «То понимает и дурак!» (Ольга Праскина)

 Могла коня остановить,
 в избУ горящую войтить,
 но педагогом всё же стАла-
 в актрисы так и не попала...
 жюри сказало,... высокА  -
 такие ...не нужны пока!...
 В училках я не задержалась-
 ведь в  директрисы вечно рвАлась-
 так нравится мне бить указкой
 по бОшкам пацанов дурацким!
 Те за спиной мне шепчут ..крыса...
 но это долго всё не длится
 им говорю,...мол, сам дурак,
 пред носом их тряся кулак!
 Всех стрОю....- это не секрет,
 таких как я... в РОНО даж нет!